Курсы валют
на 19.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018: публикаций: 4153
Новости. Опубликовано 21.07.2005 00:00  Просмотров всего: 1768; сегодня: 2.

"Очаково" снабдит напитками детский Фестиваль в "Орленке"

Московский пиво-безалкогольный комбинат "Очаково" выбран официальным поставщиком напитков на IX Всероссийский фестиваль визуальных искусств. Фестиваль пройдет с 1 по 9 августа 2005 года во Всероссийском детском центре "Орленок" и будет посвящен двум знаменательным датам: 45-летию центра и 60-летию Великой Победы. В рамках спонсорской поддержки на протяжении девяти дней "Очаково" обеспечит всех гостей и участников мероприятия лимонадами "Ах!" и квасом "Очаковский".

Ежегодно компания "Очаково" выступает спонсором более 200 благотворительных акций и мероприятий, большую часть которых составляют детские спортивные соревнования, и оказывает помощь детям-сиротам и инвалидам. Кроме того, в прошлом году "Очаково" начало реализацию программы по строительству детских игровых площадок в городах ЮФО. Такие площадки уже работают в Краснодаре, Ростове-на-Дону и Волгограде.

По замыслу организаторов, основная цель Фестиваля в "Орленке" – познакомить взрослых и детей с последними достижениями в кинематографе, анимации, фото- и телевизионном деле, а также помочь ребятам с выбором их будущей профессии. "Мы не могли не поддержать это похвальное начинание, – прокомментировал президент "Очаково" Алексей Кочетов. – Мы российская компания и хотим вкладываться в будущее этой страны".

Лимонады "Ах!" компания "Очаково" выпускает специально для детей – они не только вкусные, но и полезные, поскольку в их состав входят только натуральные компоненты: настои цитрусовых, груш и трав, сахар и чистейшая вода. Технология производства этих напитков основана на разработанных еще в советское время рецептах. Под маркой "Ах!" выпускаются семь лимонадов со знакомыми с детства вкусами: "Колокольчик", "Дюшес", "Экстра-ситро", "Абрикос", "Саяны", "Тархун" и "Байкал".

Квас "Очаковский" готовится по классической технологии и является настоящим напитком брожения. Поэтому "Очаковский" не только отлично утоляет жажду, но и оказывает целебное действие. Рецепт приготовления кваса основан на рассказах старожилов русских деревень. На комбинате "Очаково" используется специальная закваска, состоящая из чистой культуры дрожжей и молочно-кислых бактерий.

Всероссийский фестиваль визуальных искусств – ежегодное мероприятие для детей. Конкурсная программа Фестиваля будет проходить по разнообразным номинациям: кинематограф и анимация, компьютерный и фотоконкурсы, телевидение, детское экранное творчество, режиссеры XXI века, клипстрим и реклама глазами детей. На фестивале дети продемонстрируют свои работы, но и познакомятся с современными направлениями киноискусства, лучшими детскими художественными фильмами и телепрограммами. Кроме того, юные таланты смогут пообщаться с мэтрами кино: Ольгой Кабо, Борисом Грачевским, Лидией Федосеевой-Шукшиной, Еленой Яковлевой, Александром Балуевым и многими другими звездами.


Ньюсмейкер: МПБК Очаково — 223 публикации
Поделиться: