Курсы валют
на 20.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.11.2018: публикаций: 4127
Новости. Опубликовано 01.06.2016 17:57  Просмотров всего: 1486; сегодня: 1.

Выполнен первый рейс в рамках формирования новой маршрутной сети из Поволжья на Юг АК «Пионер»

Выполнен первый рейс в рамках формирования новой маршрутной сети из Поволжья на Юг АК «Пионер»

Сегодня, 01 июня, Авиакомпания «Пионер – региональные авиалинии» (бывшая АК «Аэросервис») выполнила первый рейс по маршруту Ижевск – Казань в рамках формирования новой маршрутной сети, целью которой является развитие региональных авиаперевозок из городов Поволжья на Юг России.

С завтрашнего дня начнется выполнение 4-х новых авиарейсов из Самары в Волгоград, Симферополь, Краснодар и Минеральные Воды.

Полеты из Самары производятся по кратчайшим маршрутам, поэтому стоимость авиабилетов, например, промо-тарифы в Симферополь составляют от 4180 рублей в одну сторону, а в Минеральные Воды и Краснодар - от 5419 рублей. Приобрести авиабилеты в город-герой Волгоград можно будет напрямую по тарифам от 3790 рублей в одну сторону!

Теперь в любимые многими места отдыха можно будет добраться всего за 3-4 часа. Рейсы в Симферополь, Минеральные Воды и Краснодар будут совершаться транзитом через региональный хаб в Волгограде с минимальной остановкой всего около 1,5 часа. При этом регистрироваться и сдавать багаж пассажиры будут в аэропорту Самары сразу до конечного пункта, а в аэропорту Волгограда по прилету сразу проходить в стерильную зону для дальнейшего вылета.

Купить авиабилеты на рейсы можно будет в любой авиакассе, а также без сборов на сайте poedem.ru. В среднем в одну сторону авиабилеты будут дешевле, чем в авиакассах на 500-800 рублей или на 20-30%%. Это российский сервис предлагает также туры большинства операторов по России и во многие страны мира по ценам до 15% ниже.

«Развитие региональных авиаперевозок минуя Москву – актуальная потребность для жителей Самарской области, - говорит Светлана Яковлева, заместитель генерального директора авиакомпании «Пионер – региональные авиалинии», - но чтобы люди больше НЕ летали, например, из Самары в Волгоград или Саратов через Москву, нам всем нужно что-то сделать для этого. Каждому из нас. Авиакомпании летать по низким ценам, аэропортам предоставлять существенные преференции для формирования низкой себестоимости перевозки, журналистам доносить информацию до населения, а пассажирам летать!Тогда региональные авиаперевозки будут развиваться, люди смогут за 30-40 минут долетать в соседние города. И все станет как 30 лет назад, во времена настоящих Пионеров!».


Ньюсмейкер: Пионер – региональные авиалинии