Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 4069
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.06.2016 11:07  Просмотров всего: 1471; сегодня: 1.

Сравниваем овощные сеялки

Сравниваем овощные сеялки

Сегодня попытаемся разобраться в отличительных деталях овощных сеялок точного высева. Сразу оговорюсь, речь пойдет о ведущих импортных моделях, наиболее представленных на российском рынке, а именно: Агрикола SNT-1-130, ГаспардоOrietta, SfoggiaCalibra.

Начнем с рамы, ведь это один из важнейших компонентов любой сеялки. У Агриколы это профилированная рама 70*80 мм, у Гаспардо - прямоугольная труба 120*80 мм, у Сфоджа - двойная укрепленная С-образная рама 150*150мм.

Помимо повышенной прочности рама Сфоджа имеет еще одно важнейшее преимущество - для выставления необходимого междурядья высевающие секции можно перемещать, не трогая суппорты крепления, механизмы для внесения удобрений и микрогранулятор. Кроме того, у Сфоджа секции смонтированы на тефлоновых скользящих пластинах, что позволяет избежать трения железа об железо.

Все три модели оснащены турбиной для всасывания, однако Сфоджа оснащена еще коллектором для всасывающих труб, что позволяет минимизировать их количество, а значит риск порчи и затраты на замену.

Сжатие воздуха у Гаспардо как опция не предусмотрено, у Агриколы обеспечивается компрессором, у Сфоджа - турбиной. При этом компрессор, в отличие от турбины, не обеспечивает необходимую сухость воздуха.

Теперь вы знаете об основных отличиях наиболее популярных овощных сеялок точного высева. Надеемся, это поможет Вам сделать правильный выбор!


Ньюсмейкер: Байтек Машинери — 314 публикаций
Сайт: www.baitekmachinery.ru
E-mail: info@bm-corp.ru
Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: