Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 23.09.2018: публикаций: 4098
Новости. Опубликовано 08.07.2016 09:18  Просмотров всего: 1237; сегодня: 5.

В Садах Придонья переработали первую партию цветной капусты на пюре

В Садах Придонья переработали первую партию цветной капусты на пюре

В этом году вдвое увеличены объемы переработки цветной капусты, что вызвано потребностями рынка детского питания.

В этом сезоне на заводе пюре компании «Сады Придонья» будет переработано 700 тонн, выращенной в подразделениях компании, что в два раза больше по сравнению с прошлым годом. Первая партия была переработана в конце июня. По словам главного агронома компании Олега Сергеева, цветная капуста наиболее ценная из всех видов капусты, но одновременно и одна из самых капризных и трудных для выращивания культур.

- Это растение очень требовательно к почвенным условиям, влагообеспеченности и содержанию питательных веществ, - говорит Олег Сергеев, - Необходимо соблюдать особую технологию выращивания, чтобы поставлять на завод по переработке высококачественное сырье.

Сорта, выбранные в компании, выращиваются специально для дальнейшей переработки и использованию в производстве детского питания, отличаются молочно-белыми соцветиями, нежной структурой, безопасностью и отличным вкусом, что очень важно при производстве продукции для питания детей до года.

Сегодня спрос на овощные пюре торговых марок «Спеленок» и «Сады Придонья» связан с всё возрастающим стремлением родителей к здоровому и безопасному питанию, употреблению в пищу экологически чистых продуктов. Благодаря использованию современного метода холодной протирки, монокомпонентное пюре «Цветная капуста» обладает высокой питательной ценностью, высокому содержанию витаминов и микроэлементов, как и в свежей цветной капусте.


Ньюсмейкер: Сады Придонья — 149 публикаций
Сайт: pridonie.ru