Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 4069
Новости. Опубликовано 17.07.2016 13:28  Просмотров всего: 1127; сегодня: 2.

Как определить объективную стоимость недвижимости?

Как определить объективную стоимость недвижимости?

Государственная кадастровая оценка объектов недвижимости очень часто является завышенной, что приводит к увеличению налоговой нагрузки на собственников объектов недвижимости. С целью снижения налоговых платежей собственникам необходимо проведение мероприятий в комиссии Росреестра и судебных органах.

Компания «Азбука Права», работающая на рынке Волгограда и Волгоградской области, предоставляет услуги по оценке кадастровой стоимости недвижимости и представлению интересов собственника во всех органах государственной власти и судах РФ. Данные услуги доступны всем физическим и юридическим лицам, муниципальным и государственным учреждениям. Результатом, которых будет уменьшение ежегодных налоговых платежей в 2-3 раза.

Оценка кадастровой стоимость объектов недвижимости необходима для определения размера налогов, взимаемых с владельца собственности и арендатора. Она понадобится и при совершении сделок с недвижимостью, привлечении финансовых и других заемных средств для бизнеса или иных задач, а также при анализе объектов с точки зрения инвестиций.

В компании «Азбука Права» работают квалифицированные специалисты с большим опытом, которые добросовестно выполняют свои обязательства в соответствии с установленными законом требованиями. Итоговая оценка будет признана во всех государственных и судебных инстанциях. Компания гарантирует полную конфиденциальность.

Справка о компании:

Компания «Азбука Права» занимается оценкой и снижением кадастровой стоимости недвижимости, земельных участков и пр. Благодаря слаженным действиям специалистов компании, удаётся быстро получить положительное решение суда об уменьшении кадастровой стоимости, что позволит впоследствии экономить на арендной плате, налогах или выкупной стоимости недвижимости.

Для оспаривания кадастровой оценки, предварительно рассчитывается рыночная стоимость недвижимости и составляется соответствующий отчёт. Затем специалист обращается в Саморегулируемую организацию, где проводится экспертиза отчета о рыночной стоимости объекта недвижимости. После общения в суд и вступления в силу вынесенного решения, компания «Азбука Права» обращается в Росреестр и ИФНС для внесения изменений. Средний срок комплекса заявленных работ – 4-6 месяцев. ВАЖНО, снижение налога на недвижимое имущество осуществляется в том году, в котором подано заявление о снижении кадастровой стоимости!!!


Ньюсмейкер: Азбука Права
Сайт: azbuka-pr.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Предпринимательское право
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область
Сайты городов субъектов РФ: Волгоградская область - Волгоград
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
АРФП: Стратегия развития фармпрома 2030 требует серьезной доработки Почему мы знали заранее, что ЧМ-2018 пройдет хорошо? Поклонники русской Барби Тани Тузовой получили от неё в подарок клип-загадку На Южном Урале снижена кадастровая стоимость в отношении 1025 объектов недвижимости Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро» Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии провели мониторинг детских и спортивных площадок в Нальчике Форум «Евразийская неделя» В ОАО «Ульяновскнефть» подведены итоги конкурса «Лучший по профессии» Активисты ОНФ проводят мониторинг детских оздоровительных лагерей Санкт-Петербурга Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"

   Поделиться: