Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 3933
Новости. Опубликовано 09.07.2017 00:54  Просмотров всего: 4650; сегодня: 3.

Об обнаружении восточной плодожорки в Астраханской области

Об обнаружении восточной плодожорки в Астраханской области

Девятнадцать имаго восточной плодожорки обнаружено в трех феромонных ловушках специалистами испытательной лаборатории Астраханского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора».

Испытательная лаборатория Астраханского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» продолжает испытания образцов, отбираемых на территории Астраханской области с помощью феромонных ловушек.

В результате проведенных лабораторных испытаний на трех феромонных ловушках из тридцати семи исследованных обнаружен один вид карантинных вредных организмов – восточная плодожорка Grapholitha molesta Busck. (имаго, 19 штук в мертвом состоянии).

Информация об обнаружении карантинных вредителей оперативно направлена в управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия.

Напомним, что феромонные ловушки были размещены в середине мая на землях сельхозназначения и в личных подсобных хозяйствах региона в целях проведения мониторинга КВО. Всего в текущем году в Астраханской области будет установлено 2050 феромонных ловушек для выявления 10 видов КВО.

Сайт: referent61.ru
E-mail: alepalg@yandex.ru
Телефон: 8-908-514-38-77

Клещи-2018: Найти и обезвредить Об итогах работы с обращениями граждан в 2017 году Инвестиции в обучение персонала – путь к успеху компании Студенты АлтГУ завоевали награды V Международного кинофестиваля по криминалистике Кузбасские активисты ОНФ настаивают на расселении людей из опасного для проживания дома ОНФ добивается ликвидации полигонов ТКО  в черте населенных пунктов Новосибирской области ОНФ в Амурской области держит на контроле устранение строительных недоработок в детской больнице Более 140 тонн санкционных продуктов выдворили из Смоленской области О работе органов ПФР по государственной поддержке семей, имеющих детей Итоги работы ПКР Волгоградского филиала за 1 квартал 2018 г.

   Поделиться: