Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 4036
Новости. Опубликовано 09.07.2017 00:54  Просмотров всего: 4932; сегодня: 9.

Об обнаружении восточной плодожорки в Астраханской области

Об обнаружении восточной плодожорки в Астраханской области

Девятнадцать имаго восточной плодожорки обнаружено в трех феромонных ловушках специалистами испытательной лаборатории Астраханского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора».

Испытательная лаборатория Астраханского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» продолжает испытания образцов, отбираемых на территории Астраханской области с помощью феромонных ловушек.

В результате проведенных лабораторных испытаний на трех феромонных ловушках из тридцати семи исследованных обнаружен один вид карантинных вредных организмов – восточная плодожорка Grapholitha molesta Busck. (имаго, 19 штук в мертвом состоянии).

Информация об обнаружении карантинных вредителей оперативно направлена в управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия.

Напомним, что феромонные ловушки были размещены в середине мая на землях сельхозназначения и в личных подсобных хозяйствах региона в целях проведения мониторинга КВО. Всего в текущем году в Астраханской области будет установлено 2050 феромонных ловушек для выявления 10 видов КВО.

Сайт: referent61.ru
E-mail: alepalg@yandex.ru
Телефон: 8-908-514-38-77

Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop Без балкона не куплю! ОНФ призывает власти Орла помочь жителям проведении экспертизы после хлопка бытового газа Активисты проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Ленобласти продолжают проводить экологические акции

   Поделиться: