Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 4035
Новости. Опубликовано 19.02.2018 14:06  Просмотров всего: 3560; сегодня: 3.

Лауреатами конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» стали четверо волгоградских журналистов

Лауреатами конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» стали четверо волгоградских журналистов

Лауреатами конкурса Фонда Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» от Волгоградской области стали четверо журналистов. Всего на конкурс журналистских работ было направлено более 5,5 тыс. заявок от 2,5 тыс. участников из всех регионов страны. Это стало рекордным показателем по количеству поданных заявок за все годы проведения конкурса. Общественным советом Фонда ОНФ "Правда и справедливость" определены 350 лауреатов.

Победителями от Волгоградской области стали журналисты Ярослав Малых, Наталья Брыкина, Анастасия Осоловская и Елена Третьякова. Журналисты отправили на конкурс свои работы по темам транспортной инфраструктуры, проблемам доступности городской среды для людей с ограниченными возможностями, жилищно-коммунальной и социальной сфер.

«Мы поздравляем наших журналистов. Их характеризует не только профессиональное мастерство, но и позиция настоящего гражданина. Ребята всегда на острие значимых социальных проблем, они квалифицированы, легки на подъем и в рамках своей профессии откликаются на общественный запрос о помощи», – сказал член регионального штаба ОНФ в Волгоградской области Константин Глушенок.

Так, в своем материале Анастасия Осоловская подняла вопросы опасности «народных расследований» и обещаний о вознаграждении за помощь правоохранительным органам в поиске людей. На примере резонансной истории пропажи ребенка журналист осветила проблематику того, чем могут грозить чрезмерная активность добровольцев и огласка процесса поиска пропавшего человека. Статья заставляет каждого задуматься, принесут ли его, пусть и добрые, намерения пользу официальным следственным органам, не посеют ли панику или ложные следы. Ярослав Малых в своем журналистском расследовании разбирался в непростой ситуации с пассажирскими перевозками в областном центре, разъясняя населению со страниц своего издания все перипетии модернизации транспортной отрасли. Видеорепортаж Елены Третьяковой посвящен проблеме строительства жилых домов, которые впоследствии из-за нечистоплотности застройщика оказываются незаконными постройками и создают угрозу выселения людей на улицу.

«Конкурс Фонда ОНФ «Правда и справедливость» по сути является уникальной площадкой по мониторингу и анализу проблематики регионов всей страны. Через открытые источники информации, через СМИ Общероссийский народный фронт получает и аккумулирует огромный массив социальных и человеческих проблем. Ни один другой мониторинг не может охватить такое количество региональных изданий», – отметил член общественного совета Фонда ОНФ «Правда и справедливость» Александр Осипов.

Лауреаты IV Всероссийского конкурса журналистских работ Фонда Народного фронта «Правда и справедливость» станут участниками Медиафорума ОНФ.

Сайт: onf.ru/2018/02/09/laureatami-konkursa-fonda-onf-pravda-i-spravedlivost-stali-chetvero-volgogradskih/
E-mail: press34@onf.ru
Телефон: +79173311010

Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: