полимерное покрытие труб

Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 4035
Новости. Опубликовано 28.02.2018 11:49  Просмотров всего: 4986; сегодня: 3.

Активисты ОНФ нанесли патриотические граффити на стену студенческого общежития в Волгограде

Активисты ОНФ нанесли патриотические граффити на стену студенческого общежития в Волгограде

Волгоград принял эстафету по созданию патриотических граффити Общероссийского народного фронта. Активисты ОНФ создают в разных городах граффити, посвященные предстоящим выборам президента России. Местом расположения арт-объекта в Волгограде стала торцевая стена здания общежития Волгоградского государственного университета в Советском районе.

Идея проекта принадлежит братьям-художникам, активистам ОНФ из Абакана Игорю и Денису Федосенко. В каждом городе в эскизы своих рисунков они привносят индивидуальную составляющую. Для города-героя ею стало изображение скульптуры «Родина-мать зовет!» в сочетании со слоганом «Сделай будущее, сделай выбор», выполненными в цветовой гамме российского флага. В маршруте художников – активистов ОНФ Волгоград стал 12 по счету городом, где созданы подобные граффити. Они уже появились в других городах, включая Владивосток, Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Омск и Екатеринбург.

Процесс создания патриотического арт-объекта проходил под пристальным вниманием студенческой аудитории – молодые волгоградцы, проходившие к общежитию или зданиям учебных корпусов, проявили интерес к работе активистов ОНФ, останавливались, делали фотографии или селфи на фоне появляющегося лозунга и рисунка. Художники работали в экстремальных погодных условиях – город встретил их метелью и сильным морозом. Для нанесения изображения им потребовалось два дня и около 30 баллончиков краски.

«За время своей работы Денис и Игорь, можно сказать, совершили маленький подвиг и на себе почувствовали суровый характер нашей сталинградской земли. Что касается акции, то площадка для нанесения патриотических граффити была выбрана не случайно – она расположена на территории крупнейшего регионального вуза, и мы уверены, что рисунок стимулирует именно молодежную аудиторию, порой такую занятую, к проявлению своего волеизъявления», – отметил член команды «Молодежки ОНФ» Антон Жук.

Сайт: onf.ru/2018/02/27/aktivisty-onf-nanesli-patrioticheskie-graffiti-na-stenu-studencheskogo-obshchezhitiya-v/
E-mail: press34@onf.ru
Телефон: +79173311010

Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: