Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 15.12.2018: публикаций: 4151
Новости. Опубликовано 03.02.2007 00:00  Просмотров всего: 1112; сегодня: 2.

IBS обеспечит лицензирование программного обеспечения Microsoft в ООО «Буровая компания «Евразия»

IBS обеспечит лицензирование программного обеспечения Microsoft в ООО «Буровая компания «Евразия»

Компания IBS, лидер российского рынка ИТ и консалтинга, и ООО «Буровая компания «Евразия» подписали соглашение о лицензировании программного обеспечения Microsoft по программе Enterprise Agreement (EA).
ООО «Буровая компания «Евразия» – крупнейшая буровая компания российской нефтяной отрасли, занимающаяся строительством и ремонтом нефтяных и газовых скважин всех назначений для таких компаний как ОАО НК «ЛУКОЙЛ», ОАО «Газпром нефть», ТНК-ВР и других. Головной офис компании находится в Москве. Филиалы – в Когалыме (Тюменская область), Полазне (Пермский край), Жирновске (Волгоградская область), Усинске (Республика Коми) и Нарьян-Маре (Ненецкий Автономный Округ).
Значительный опыт IBS в сфере лицензирования и наличие технологической и отраслевой экспертизы позволили предложить «Буровой компании «Евразия» оптимальное решение по лицензированию продуктов Microsoft. В рамках соглашения, заключенного на три года, будет осуществляться лицензирование серверных продуктов, операционных систем и офисных приложений в Буровой компании «Евразия» и ее филиалах для 1600 рабочих мест. В поставку входят такие продукты Microsoft, как SQL Server, Windows Server, Exchange Server, Project Server, Windows XP, Office Pro и другие.
Участвуя в программе Enterprise Agreement, «Буровая компании «Евразия» в течение всего срока соглашения сможет использовать самые последние версии продуктов Microsoft на всех (в том числе и новых) компьютерах. Также компания получает возможность гибко управлять всеми имеющимися лицензиями, что существенно снижает риски нарушения лицензионных соглашений с Microsoft, а также технологические риски. Оплата лицензий производится в виде ежегодных платежей, что оптимизирует расходы на поддержку ИТ-инфраструктуры, позволяя планировать затраты на приобретение программного обеспечения, избегать крупных единовременных инвестиций, а также расходов на приобретение новых версий продуктов.
ООО «Буровая компания «Евразия» /до 1 декабря 2004 г – ООО «ЛУКОЙЛ-Бурение»/ – крупнейшая российская буровая компания, занимающаяся строительством и ремонтом нефтяных и газовых скважин всех назначений на лицензионных участках НК «ЛУКОЙЛ», «Газпром нефть», ТНК-ВР и других нефтегазовых компаний.
Производственные мощности БКЕ сосредоточены в пяти регионах страны: Западно-Сибирском, Уральском, Нижневолжском, Республике Коми и Ненецком автономном округе. В 2005 г компания пробурила 1,699 млн. м горных пород. Выручка компании за 2005 год - 680 млн. долл.
Информация о компании IBS
IBS – лидер российского рынка консалтинга и информационных технологий. Входит в группу компаний IBS.


Ньюсмейкер: IBS — 155 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:lada@ibs.ru
Телефон:(495)967-8080
Поделиться: